风尚生活网

您当前位置: 首页 >  时尚造型

女性的气场来自于隐藏的珠宝品味更能给女人自信

发布时间:20-07-01

  珠宝是女人的最爱┐,珠宝不仅可以给∟女人带来美丽,更能给女人自信,提升气质。红毯上女星们个个晒出好●气色,秘籍就是∑人家擅用珠宝释┍放迷人光彩,那来看看她们都╣戴了谁家的珠』宝吧。▍

  比如凯天辰平台 特⿸布兰切特选ㄨ择了▋Tif∞fany Blu′e B↙ook系列珠宝,妮可基德曼选择了Fred⊙∏ Leighton★珠宝,天辰登录 凯〇特温斯莱特选择Ⅵ▄了David Morris珠宝。

Cate Blanchett

  在2016BAFTA英国学院奖盛典上,凯特布兰切特佩戴Ti▂▃▅▆█ffan╤y Bl|︴()〔〕ue Book高级珠宝系列铂金镶钻耳坠和钻石手镯亮相。

  你造吗?女性的高Ⅺ调气场来自于隐藏的Ⅳ珠宝品味!

Kate Wi▒nslet

  在20¥16BAFTA英国学院奖盛典上,凯特温斯莱特佩戴々David ┏Morris钻石耳环∞和手镯亮相℡。

Kate Winslet

  ≌╱╲在银幕◈演员协会奖典礼上,∪凯特温☆斯莱特佩戴Neil Lane珠宝亮相。

Helen Mirreぁn

  在银幕演员协►会奖典礼卍上,海伦米伦佩戴Harry Wi▅▆nston钻石珠宝亮相。

Julia↹nne Moore

  ♂在201天辰平台登录6BAFTA英国学院∥奖盛典上,朱丽安摩尔佩戴Chopard耳环和戒指亮相。