风尚生活网

您当前位置: 首页 >  高跟靴

杨丽萍如何减肥揭秘明星们的减肥食谱

发布时间:20-06-30
一、杨丽萍(微博)减肥食谱:从来不吃米饭杨丽萍减肥食谱:早上1杯盐水 3杯普洱茶;中午1小盒牛肉 1杯鸡汤 2个小苹果;晚餐2个小苹果 1...

一、杨丽萍(微博)减⿲肥食谱:从来不吃米饭
杨丽ↀ萍减肥の食♀谱:
早上1杯盐水 3杯普洱∨茶;中午1小盒牛肉 1杯鸡汤 2个小苹果;晚餐2个小苹果 1片牛肉
杨丽℡萍身高1.65米,体重却只有90斤欢迎163nvren.com。她的食谱是这◀样的——早上9时喝一杯盐水;9时至12时喝三杯普洱茶;天辰娱乐中午12时吃午餐,内容是一小盒牛肉、一杯鸡汤和几个小苹果;傍晚吃晚餐,只有两个小苹≥果和一片牛肉。
杨丽萍从来不吃米饭,因为她认为碳水化○合物较难消化。鲁豫惊讶地问她“饿不饿”,她平静地回答:“热量已经够了。你看我还不是照样跳舞,从没有倒在台上NMqi。”
此外,只要有演出,之前杨丽萍肯定不吃东西,不喝水。“因为人只要一吃饭一■喝水,不管天辰平台登录人多瘦,胃就会鼓出来,不好看。”
食谱常年不变,就算意志坚定的杨丽萍,有时也会忍不住口。“只要看见我喜欢吃的傣族饭或白族饭,我就会忍不住吃里面的小鲫⊙鱼,吃好几条,因为吃鱼是不会胖的1.6.3.女.人.网。还有酥油茶,我可以喝好几杯。还有,我看见辣的东西就疯了。”

  虽然吃的不多,但杨丽萍透露,她偶尔会用药补来保持自己身体状态的良好和长发的乌黑油亮。而药方,她笑着说:“我经常看《本草纲目》,吃什么养发,吃什么养颜,里面什么都有,它可是我们国家非常宝贵的一笔财富”原文163nvren.com。

一、杨丽萍(微博)减肥食谱:天辰登录 从来不吃米饭杨丽萍∶减肥食谱:早上1杯盐水 3杯普洱茶;中午1小盒牛肉 1杯鸡汤 2个小苹果;晚餐2个小苹果 ⊿1...

二、范冰冰减肥食谱:菜以清淡为主,多喝汤、果汁。
范冰冰减肥食谱:
范冰冰原来是很贪吃的,“美食在我眼里具有绝对的诱惑力,╭╮我比较贪吃,每到一个地方必尝当∣地美ㄨ食,我最喜欢云南的美食,酸酸辣辣的感觉特别棒。以前吃东西更加随心所欲、无所∞顾忌,除了油炸≈和劲辣食品外,高热量的巧克♂力和蛋糕等都是至爱美食。”
现在的她为了健康和减肥,已经改掉了过去的一些饮食习惯,有意识地多℃喝汤、果汁,菜以清淡为主↕,时不时吃点花生、芝麻、核桃、植物油等富含蛋白质和维生素的食品,因为这些东西有利于│┃头▅▆发的健康1_6_3︱︳_►女_人_网。
三、陈鲁豫减肥食谱:早上1杯无糖咖啡;中午十几粒米饭;晚上半块黑巧克力
陈鲁∩豫减肥食谱:
在一次⊿节目中陈鲁豫透露她如此纤瘦的秘诀:“我就是不吃主食,米饭最多也就十几粒,可Ⅷ√蔬菜、水果、鸡、鸭、鱼、☆肉我可一样都不耽误。要想减肥的朋友,就按照我的方法试,保证百试百灵。而且我每天早上刷完牙之后,要先喝一杯不加糖的咖啡,否则这一天什么也吃不下。”

 ▧ 陈鲁豫曾在她博客更新过一篇《我的瘦身食谱》的日记,她称,“上周写了篇《抛弃原谅自己失败的理由》鼓励亲爱的琳战▌胜肥胖,就收到很多网友的留言,询问瘦身秘诀△1_6_3_女_人_网★。”文中她教了一些瘦身秘方,除了老套的“健康早餐”招数外,她还称,“蔬菜、水果、鸡、鸭、鱼、肉都可以吃∠,但是主食,尤其米饭,在午餐晚餐尽量别碰。” 在该篇博文中Ⅳ,她分享了自己的瘦身食谱∷,以下摘自陈鲁豫的博文内容:

推荐阅读:吴佩慈产后复出苗条 明星瘦身方法不做发福大妈