风尚生活网

您当前位置: 首页 >  高跟靴

NARS旅行家眼影全新上市,让NARS带你环游世界

发布时间:20-06-30

&n∏bsp;&∕nb⺌sp≤;▼  ⿻全球彩妆领导品牌NARS向来以不拘│┃一格的创意彩妆美≮≯学不断鼓励女性敢于尝试,勇于⇔创新。进入中国以来〤,发布了各款令全世界◐女性追崇着迷的彩妆产〾品,也在中国引领「乐趣不设限」╦╧的彩妆新风潮,不断打破传天辰平台登录统彩妆美学的界限。这次全新上市的NARS旅行家眼影,由双色眼影∑带领 4 大套〾单色眼影(经典百搭系列、华丽朋克系列、星河魅闪系列及〣纯色波普系列)开创眼影新视野。秉承摩登、大胆、独特的品牌精神╬,以全新的配方和质地┛,成为化妆包里不可或缺的▓单品。

&nbⅠsp;

天辰平台注册 

 &nbs※p;  这次 NARS 旅行家眼影如同≈以往独特的产品命名,从旅游胜…地提取当地色彩特色并以此为名,带你。环游世◢界,体验各国特色。全新双色眼影(DUO EYESH┝ADOWS)及4套单色眼影(SINGLE EYESHADOWS天辰娱乐)&mdasↈh;&mdash⿱; 经典百搭系列(SOFT ESSENTIALS)、└华丽朋克系列(PRECIOU∣S↕ METALS)☆、星河魅闪系列(HARDWIRED SHEENS)、纯色波普◘系列(PURE P⊿O◑↔↕▪PS)。5大系列全新升级配方,显现真⌒实色彩,独特的液态水感技术,让眼影完整贴合肌肤,◆如奶油般滑顺,打造◥更精致的眼妆。