风尚生活网

您当前位置: 首页 >  睫毛

如何祛斑养颜?斑原来可以这么简单

发布时间:20-06-27

  说皮肤是女人卌的第二张脸这句话一点也不夸张,谁会喜↕欢自己的皮肤暗淡无光呢?谁会喜欢自己的皮肤上有斑?应该⿻没有人回答喜欢吧,白皙光滑的皮肤才是我们追求♥的目标。

  说起白皙光滑的皮肤,你千万别一下╳卍就想起是不是又在向我推销哪个品牌的化妆品了?如果你这样想,∪你就错了。下┛面是小编收集的天辰娱乐几个美容?斑-的秘方喔,想要知道,往下▼看吧。

  1、西红柿汁

*

  每日♧喝1〥①杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀├斑有较好的作用。因为西红柿中♀含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维┖生素C可抑制∽皮肤〓内酪氨酸酶的活Ⅷ性,有效减少黑色素的▕形┝成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。

  2、黄瓜粥

  取大米100克,鲜嫩黄瓜300克∑,精盐2克,生姜10 克。将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘‖洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加水∨约1000毫升,置火上,下大米、生天辰娱乐注册姜,武*火烧开后,改用文火慢慢煮☼至米≠烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,入精盐调╜味即可。一日二次◎温服,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。

  现代科学研究证明,黄瓜℡含有丰天辰平台注册富⿲的钾盐╯╰和一定数量的胡萝卜素、维生素C、维生素B1、维生素►B2、糖类、蛋白质以及磷、铁等营养成分。经常食用黄≮︵瓜┕粥,能消除雀斑、增白皮肤‖|。