风尚生活网

您当前位置: 首页 >  养生保养

自制蜂蜜面膜美白润肤全搞定

发布时间:20-05-24

  1.蜂℡蜜+牛奶

  蜂蜜10克,鲜⿳牛奶10毫升,蛋黄1个,将蜂蜜、鲜牛奶、蛋黄一起放入碗中,◙慢慢搅≈拌均匀,调配成膏状;≮☺☻ 将脸用清水清洗干净≒,然Ⅷ后将调配好的膏状涂于脸部;休息20分钟,然后用清水洗去!

  2.蜂蜜+酸奶

  把〩一汤勺的蜂蜜和一汤勺的酸奶(酸∟乳酪也是可以的)放进容器中充分的搅拌均匀;面部清洁干净々,然后把此混合物均匀的涂抹到脸上,停留十五分钟,用水洗净就可以了。

  3.蜂蜜+番茄

  把番茄榨汁然后加入蜂蜜面粉,涂在脸上20分钟吧,洗掉后,脸会很透亮。面粉不要用▌那种精制的面粉,普通的就可以了,长期使用还具有祛斑除皱和治疗皮肤痤疮等◇功能。

  4.蜂蜜+柠檬

  取蜂蜜1╞0╳g隔水加热至6╢0℃,加入柠檬汁10毫升调匀。洗脸"后均匀涂于面部,20~30分钟后洗去,每日1次。此面膜可促使皮肤白嫩。减少皱纹,紧缩面部皮肤,柠檬对油性皮肤⊙不⿸错,敏感性皮肤有的对↔柠檬有点刺激,可以把柠檬汁稀释后再加。觉得暑假里用了几次 jk娱乐有毛孔缩小的感觉。

  5.蜂※蜜+黄瓜

 ┑ 黄瓜汁の加入蜂蜜和少些牛奶,加◄点蛋清,干皮可以加蛋黄,美白效果还是不错的,贵在坚持,夏天很不错的面膜,取鲜黄瓜汁加入牛奶、蜂蜜适量,调匀后涂⌒面,20-30分钟后洗净,或将黄瓜洗净切薄片直接贴于脸部,具◢有润肤、增白、除皱的作用。

  6╝.蜂蜜+白芷

  蜂蜜⊙面膜的做法有◆哪些?白芷☞可以在℅中药店买到,可以帮忙打粉,白芷有美白‥的作用。取白芷粉5克,就是DIY工具里面∮量勺⊙最小的那一个,★取一平勺。然后◤加″入一勺蜂蜜,一大勺黄瓜汁,加入捷克娱乐 蛋黄或者蛋๑清,再滴几滴橄∨榄油,涂在脸〦上20分钟。

  7.蜂蜜+红酒

  红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新城代谢,淡化色素,让皮肤更白皙光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功效。方法:将一小杯红酒加2到3勺子蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀的敷捷克平台 在脸上,八分干后用温水洗干▋净。注意:酒∶精过敏的人慎用!