风尚生活网

您当前位置: 首页 >  睫毛

孤独导致肥胖?吓得我再也不敢一个人吃饭了。

发布时间:20-05-23
研究显示,单独吃饭的人,比跟别人一起吃饭的人,≈罹患代谢综合征的机几率多了数成,肥胖VhOu风险也大量增加,尤其单身未─━婚男性更是高风险群,你还敢一个≤人吃饭吗?

1_6_3_女_人_网

  每次聚餐的时候小编都特别兴奋,可以┄┅吃大餐啦超级开心,可是一想到会发胖就开始犹豫,不知道有没≌有小伙伴和小编一样有同感。不过近日小编知道了个大№新闻,聚餐Ⅴ比一个人吃饭更容ↆ易瘦!是不是觉得特别神奇呢。

  据国外网站《Independent》报道,刊登于《肥胖研究与临床实践》(Obesity捷克平台 Res Clin Pract )上的一项韩国◇研究,共针对7752人进行∨调查,结果‥发现,捷克娱乐 ┖经常单独Ⅶ吃饭的人容易罹患代谢综合征,是指生理代谢层面、心血管危险因子的聚集现☎象,包含高血压、血脂异常、糖尿病、肥胖(特别指腹部肥胖)、及高尿酸与凝血因子的不正常等等。

  研究显示,每ↇ天至少→2次单独‖∠吃饭的男性,比跟别人一起吃饭的人,罹Ⅳ患代谢综合征的机几率多了6成,肥胖风险增】加45☉%,尤其单身未‖|婚男性更是高◈风险群ↂ,罹患代谢综合征的几率是常人的3倍以上,女性则是高出29%。⿸原文

推荐阅读:◑↔↕▪喝水减肥法排毒又养颜⊙ 教你如何快速瘦身

  当没有对象独自吃饭的时候,会感觉到越发的孤独,如果是一个人独居的话,这种感觉会越来越强烈。美国特拉华州特拉华州大学的..脑科学〤家Lisa jaremka教授曾做过一个实验,证明孤独与体重之间是有关系的,当人越感到孤独的时候,对食物的需求就越高。调查结果还发现,总觉得哪里没有被填々满的想法是导致过度饮食来自的原因。

  而聚餐的时候▀,人们〾会 jk娱乐比较注意形象,细嚼慢咽让人更加有饱腹感,所以吃的并不会太多。这就是为什么聚餐比一个人吃饭更容易瘦的原因啦。

1 6 ■3 n v r e≦ n c∏ o m

  其≥实,孤独●是现代社会很常见的一个问题,一个人吃饭,一个人生活,这大概是许多人的缩影吧。要想不变胖╥,就⇔要从改变心态开始,积极地融入团体,让孤独远≮离你的生活,和朋友或同事一起吃饭吧,这样会开心很多。